с 9.00 до 21.00
8 495 725-85-34
Товаров на сумму: 0.00 руб.
Товаров в корзине: 0
Способы оплаты
Оплата наличными

 

наша группа в Instagram

Детская обувь шаговита, каталог и цены

Начало > Статьи > Детская обувь шаговита, каталог и цены

 

Могилевская обувная фабрика «ШагоВита» имеет долгую и богатую историю. Из небольшой кожевенно-обувной артели за 80 лет выросла известная на всю страну опытно-экспериментальная обувная фабрика, которая стала специализироваться на самом важном – выпуске продукции для детей. Известно, что к производству детской обуви предъявляются особо высокие требования. Помимо использования только высококачественных материалов, здесь необходима разработка моделей с учетом ортопедических требований. Необходимо учитывать также антропометрические особенности строения стопы у славянских детей, чему специалисты фабрики уделяют особое внимание.

Поэтому и продукция «ШагоВита» - это гарантия качества обуви, а значит, и здоровья детских ножек. Каждая разработанная модель является плодом труда высококвалифицированных специалистов, которые учитывают малейшие нюансы строения детской ноги, особенности костно-мышечной системы ребенка, вопросы профилактики плоскостопия и других заболеваний у детей. Как только в конструкторском отделе заканчивается разработка новой модели детской обуви, она должна пройти испытания, и лишь после этого начнется ее производство. На фабрике сложился высокопрофессиональный коллектив, о чем свидетельствует безупречное качество обуви.

Цены на детскую обувь шаговита весьма демократичные, учитывая уровень качества продукции. Для повышения качества на фабрике делается немало. Так, она была полностью переоборудована, а благодаря закупке современного белорусского и импортного оборудования удалось повысить и объемы производства, и качество выпускаемой продукции.

Многие родители, которые сегодня покупают своим малышам первую обувку, сами выросли на обуви Могилевской фабрики и поэтому уверены, что их детям будет всегда комфортно в этих красивых и прочных ботинках, сапожках, туфлях, сандалиях. Могилевская обувная фабрика «ШагоВита» сумела завоевать репутацию качественного и надежного производителя. Ее продукция пользуется большим спросом, о чем свидетельствуют масштабы производства – около полумиллиона пар детской обуви в год.

Причем можно подобрать обувь на любой возраст, вкус и кошелек – от первых крошечных ботиночек до впечатляющего размера для наших рослых подростков, и все дети будут чувствовать себя в этой обуви неизменно комфортно.