с 9.00 до 21.00
8 495 725-85-34
Товаров на сумму: 0.00 руб.
Товаров в корзине: 0
Способы оплаты
Оплата наличными

 

наша группа в Instagram

Магазин детской обуви шаговита

Начало > Статьи > Магазин детской обуви шаговита

 

С самого рождения родители стремятся сделать жизнь ребенка как можно более безопасной и комфортной. Правильно подобрать одежду, игрушки, питание. И со временем, сделать правильный выбор становится все сложнее. Например, когда ребенок начинает ходить, родителям предстоит найти хорошую обувь, которая поможет малышу осваивать первые шаги. Кажется, что здесь сложного нет ничего, однако из-за большого количества предложений родители часто совершают ошибки, приводящие  к неправильному формированию стопы.

Хорошая обувь – это залог красивых ног, правильной осанки и здоровья ребенка. Тем более, что формирование стопы завершается к 8 годам. Так что до этого возраста детская обувь требует пристального внимания со стороны родителей.

 

 Магазин  детской обуви Шаговита позволяет найти качественное изделие с красивым дизайном. Эта компания занимается производством и реализацией детской обуви на рынке Белоруссии уже много лет. Все модели соответствуют требованиям, которые предъявляются для данного  типа изделий.

Во всех моделях обуви Шаговита используются супинаторы, разработанные с учетом анатомических особенностей детской ступни. К тому же, много внимания уделяется и подошве. Она выполнена из эластичных материалов, хорошо защищающих от механических воздействий во время движения. К тому же, такая подошва, за счет своих амортизирующих свойств, равномерно распределяет нагрузку по стопе, чем снижает утомляемость ног в процессе ходьбы.  

Так же хорошую фиксацию детской ножки обеспечивает задник, сформированный из кожкартона. Он надежно удерживает ножку в правильном положении, что помогает избежать развития патологий, связанных с искривлением пяточки.

Вся продукция производителя изготавливается из натуральных материалов – кожи и войлока. Именно они обладают достаточной воздухопроницаемостью, чтобы обеспечить комфорт для детской ножки. Кроме того, и кожа и войлок обеспечивают формоустойчивость изделия. Тем более, что из таких материалов можно производить очень красивую обувь, используя различные виды их отделки. Это может быть велюровая модель, изделие из нубука или замши. В любом случае, здесь внешний вид изделия соответствует его качеству.