с 9.00 до 21.00
8 495 725-85-34
Товаров на сумму: 0.00 руб.
Товаров в корзине: 0
Способы оплаты
Оплата наличными

 

наша группа в Instagram

Коума детская обувь

Начало > Статьи > Коума детская обувь


Зимние холода уже подкрадываются к нашей двери, а значит, что можно уже начинать выбирать детскую зимнюю обувь. Помните, что даже самое дорогое изделие от известного производителя не гарантирует, что вашему ребенку будет тепло. Особенно если вы не достаточно ответственно приступили к выбору модели.

Помните, что обувь должна быть вашему ребенку не впритык. В противном случае, в ботинке не будет воздушной прослойки, которая важна для поддержания хорошей температуры. Да и теплый носок, если придется, уже не одеть. Лучше если размер выбранной модели будет на сантиметр длиннее самой стопы. Но при этом верхняя часть обуви должна сидеть четко, а не болтаться. Иначе все тепло очень быстро "растеряется". 

Торговая марка Куома – безусловный лидер среди зимней обуви. Каждая модель имеет прочную кожаную вставку, которая делает обувь водонепроницаемой. Так что даже в снегопад ножки вашего ребенка не промокнут. Кроме того, здесь используется полиуретановая подошва. Этот материал отличается повышенной износостойкостью, легкостью, гибкостью и хорошей теплоизоляцией. Помимо этого, полиуретан обеспечивает хорошее сцепление подошвы с землей, а в зимний период, когда дорога становится скользкой, это очень важно.
 
Внешняя часть обуви выполнена из такого материала, который не впитывает влагу и отталкивает грязь. Кроме того, он обладает повышенными износостойкими качествами. 
 
Так как детям часто приходится возвращаться, когда уже на улице стемнеет. На это случай обувь снабжена светоотражающими полосками, благодаря которым водителям легче заметить ребенка во время движения по дороге или на придомовой территории. 
 
Под слоем внешнего материала содержится теплоизолирующая пластмасса. Она совершенно не впитывает влагу, так как имеет конструкцию с закрытыми порами. 
 
На распродажах детской обуви марки коума есть возможность купить действительно качественную обувь со скидкой. А это, согласитесь, приятно, поскольку стоимость детских ботинок часто превышает взрослые модели.