с 9.00 до 21.00
8 495 725-85-34
Товаров на сумму: 0.00 руб.
Товаров в корзине: 0
Способы оплаты
Оплата наличными

 

наша группа в Instagram

Покупка детской обуви Шаговита

Начало > Статьи > Покупка детской обуви Шаговита

 

Выбрать качественную обувь для ребенка достаточно сложно. И дело здесь даже не в большом ценовом разбросе и количестве моделей. Независимо от цены изделия, детская ножка может замерзнуть. 


Чтобы этого не произошло, придерживайтесь основных правил при выборе изделия:
  • помните, что слишком тесная обувь может привести к тому, что ножка ребенка попросту замерзнет;
  • в обуви должна оставаться воздушная подушка, которая и будет обеспечивать поддержание температуры внутри изделия, но не увлекайтесь, сантиметра должно хватить для этих целей;
  • слишком же большая обувь будет способствовать тому, что все тепло будет легко "убегать" наружу;
  • не стоит перегружать детскую ножку большим количеством носков;
  • если дело касается обуви из натуральных материалов, например формы Шаговита, то слишком большое количество носочков приведет к тому, что ножка будет потеть, а затем резко остывать. 

Как правило, все детки рождаются с ножками без патологий, в то время как больше половины взрослых страдают деформациями ног различной тяжести. А все оттого, что в детстве обувь была подобрана неправильно. Если купить детскую обувь Шаговита, то можно избежать множества проблем с осанкой, и ухудшением кровообращения в ножках. Кроме того, это компания создает модели с учетом медицинских требований, которые предъявляются для детской обуви. А это значит, что ножка будет развиваться как положено. 

Нельзя покупать такую обувь, как любят многие родители "на вырост". В таком случае супинатор находится в смещенном положении, а не там где ему положено. Так что даже самая качественная обувь, если подходить к ее выбору неправильно, таит в себе угрозу для развития детской ножки. Изделие должно соответствовать размеру, но не слишком. Как уже писалось выше, для пальчиков необходимо свободное пространство, чтобы стопе было куда двигаться во время ходьбы. 

Помните, что модель так же должна быть немного шире ножки, чтобы ребенку было удобно ходить. Но опять же, с этим не стоит перебарщивать для ребенка с узкой ножкой нет необходимости покупать широкую модель. И при этом помните, что к вечеру даже у ребенка ножка немного отекает, а значит, увеличивается в размере. Пусть эти изменения и незначительны, но их тоже необходимо учитывать при выборе.