с 9.00 до 21.00
8 495 725-85-34
Товаров на сумму: 0.00 руб.
Товаров в корзине: 0
Способы оплаты
Оплата наличными

 

наша группа в Instagram

Отзывы о детской обуви Шаговита

Начало > Статьи > Отзывы о детской обуви Шаговита
 
Наши дети стремительно растут, поэтому одеть и обуть такого малыша-ребенка-подростка очень непросто. Не успеешь оглянуться – а штанишки уже коротки, да и свитер мал. Но если в одежде, из которой он слегка вырос, ребенку будет просто немного некомфортно, то маленькие ботинки или туфли могут стать настоящей катастрофой – они немилосердно труд и жмут, и ходьба превращается для ребенка в мучение.
 
Именно поэтому немалая часть семейных расходов на ребенка приходится на его обувь. Заботливые родители совершенно правы: правильно подобранная вещь гардероба необходима, чтобы у ребенка не возникало различных нарушений в формировании стопы, чтобы ему было удобно ходить и бегать, чтобы ничто не стесняло его развития.
 
В Белоруссии эту проблему помогает решить Могилевская обувная фабрика «ШагоВита» - самый крупный производитель детской обуви в Республике Беларусь. Ее по праву считают не только самым крупным, но и самым лучшим производителем детской обуви в Белоруссии. Отзывы на которую всегда только положительные, пользуется заслуженной популярностью.  
 
Могилевская обувная фабрика уже более 30 лет специализируется на производстве детской обуви. Основные характеристики продукции:
  • высокое качество;
  • сочетание стиля и краситы;
  • современный дизайн.
Модели детской обуви разрабатываются и выпускаются с учетом антропометрических данных и анатомических особенностей строения стопы ребенка. Положение стопы всегда правильное, что служит профилактикой таких распространенных дефектов, как, например, плоскостопие.
 
В обуви производства «ШагоВиты» ребенку не только удобно, но всегда тепло и сухо. Товары производится только из натуральных материалов и только высшего сорта. Производители стараются оправдать доверие покупателей и поэтому не стремятся сэкономить на материале или малоквалифицированном персонале. Убедиться в этом можно, взяв в руки любую пару детской обуви: качественный материал, ровная строчка, аккуратная заделка. А еще эта обувь нарядная, и дети носят ее с большим удовольствием.