с 9.00 до 21.00
8 495 725-85-34
Товаров на сумму: 0.00 руб.
Товаров в корзине: 0
Способы оплаты
Оплата наличными

 

наша группа в Instagram

Отзывы о детской обуви kouma

Начало > Статьи > Отзывы о детской обуви kouma

 

В нашем климате важнейшим элементом подготовки к зимнему сезону служит выбор качественной обуви. Особенно важно подобрать сапоги и ботинки малышам, такие, чтобы дети чувствовали себя комфортно и удобно даже в самые люты морозы. Особе внимание уделите продукции, произведенной в России, а также в Финляндии, стране, где зимы столь же суровы и капризны. 

Отзывы о детской обуви kuoma исключительно положительные. С чем это связано? В первую очередь, с высокими показателями относительно удержания тепла – такие сапожки уберегут детские ножки от холода и при -30 градусах. Кроме того, обувь, произведенная в Финляндии, отличается удобным кроем, сапоги и валенки легко надевать, они не давят на голень и подъем, имеется свободное пространство, что также является немаловажным критерием. Дышащие материалы не позволяют ноге потеть, вентиляция в сочетании с теплом – это то, что нужно вашим малышам в холодный период года.

Говоря о сапожках и валенках для самых маленьких, нельзя не упомянуть о таких моментах, как вес ботинка и удобство при ходьбе. Финские модели отличаются тем, что на ноге малыши их практически не ощущают, амортизирующая подошва позволит долго играть на свежем воздухе без устали. Кого-то может смутить тканевая поверхность зимней обуви. На самом деле, верх сапог пропитан составом, предотвращающим проникание влаги внутрь, причем пропитка настолько качественная, что ножка вашего малыша не промокнет, даже если он пробежит по луже.

Производители учли также и рекомендации детских травматологов и ортопедов, потому в ассортименте Kuoma есть и ботиночки спортивные, также разработанные для зимы. Основное отличие в том, что внутри имеется анатомическая стелька – она не только способствует правильному развитию стопы, но и защищает ноги детей от травм. Нельзя не сказать и о том, что только у финских сапог имеется двойная стелька – и это очень удобно. Чем? Тем, что теперь можно купить сапожки немного «на вырост», вы просто достанете вторую стельку, когда наденете на малыша теплые носочки, или, например, когда его ножка подрастет.