с 9.00 до 21.00
8 495 725-85-34
Товаров на сумму: 0.00 руб.
Товаров в корзине: 0
Способы оплаты
Оплата наличными

 

наша группа в Instagram

Детская обувь Мемо

Начало > Детская обувь Мемо

Сегодня все чаще вспоминают об ортопедической обуви. Большинство людей уже осознало, что красивые и здоровые ноги необходимо взращивать с самого детства. В процессе развития детская стопа претерпевает массу нагрузок. Особенно это касается развития дошкольников, для них стоит выбирать обувь более внимательно. 

 
Сомнительное качество некоторой обуви может привести к развитию плоскостопия, распространенного заболевания, которое способно сильно испортить жизнь в будущем. Ухудшаются амортизирующие свойства суставов стопы, в результате чего будут возникать частые боли в процесс бега или во время простой прогулки. Дальнейшее ношение неправильной обуви может привести к формированию сколиоза. Так что, если вы действительно заботитесь о здоровье своего ребенка, то будете ответственно подходить к выбору обуви. 
 
Ортопедическая обувь выполнена с учетом всех требований, которые предъявляет детская ножка. А именно – жесткая подошва, фиксирующая стопу, и небольшой супинатор. Зимой такая обувь позволяет чувствовать себя более уверенно на скользкой  дороге. 
 
Обувь Мемо предназначена не только для профилактики заболеваний стопы, но и для исправления уже имеющихся дефектов. Ортопедический эффект достигается благодаря четкой фиксации ножки ребенка. Жесткая подошва, небольшой супинатор и достаточно высокий задник – все это надежно держит стопу и не препятствует ее правильному развитию. 
Покупать настоящую обувь, с жестким задником, лучше не раньше полугода, когда малыш начинает активно изучать окружающее. Пока ребенок не ходит на улице, ему незачем одевать ортопедическую обувь, или любую другую с жесткой подошвой. Но когда ребенок начинает делать первые шаги, такая подошва защищает его от различных предметов, на которые он может наступить. Кроме того, она придает необходимую жесткость, она делает походку ребенка более уверенной.