с 9.00 до 21.00
8 495 725-85-34
Товаров на сумму: 0.00 руб.
Товаров в корзине: 0
Способы оплаты
Оплата наличными

 

наша группа в Instagram

Купить детскую обувь тотто

Начало > Купить детскую обувь тотто

Красота детской ножки во многом зависит от той обуви, которую мы для нее выбираем. Вполне естественно, что вопрос о выборе обуви возникает тогда, когда ребенок начинает совершать свои первые шаги. И очень часто, цена на детские изделия соизмерима с ценой на взрослую обувь. 


Стопа ребенка формируется с рождения, и окончательно приобретает свои очертания годам к 8. Все связки, мышцы, должны активно работать с самого рождения. И если до годика этому способствует мама – активный массаж ножек, то после уже сам ребенок активно развивает свои умения. И тогда начинается самое сложное – выбор правильной обуви, которая будет если не помогать, то хотя бы не мешать развиваться детской ножке. 

Стопа деформируется если обувь была выбрана не правильно. Например, слишком узкая модель, или заостренный носок, который мешает движению пальчиков. Помимо этого, не меньше вреда наносит и слишком широкая модель. В ней ножка скользит к носку, что приводит к защемлению многих суставов. 

Купить обувь Тотто можно в специализированном магазине детской обуви, обладает всеми качествами, которые необходимы для правильного развития детской ножки. Здесь модели имеют широкий носок, чтобы детские пальчики имели достаточно пространства, тогда большой палец занимает свое место, и не прижат к остальным пальчикам. 

Верх ортопедической обуви всегда должен быт натуральным, так как кожа пластична, и быстро принимает форму ножки. Это очень хорошо. Поскольку каждый ребенок имеет свою собственную походку, и ботиночки под нее приспосабливаются. 
Так же обратите внимание на задник ортопедической обуви. Он достаточно высокий, выше щиколотки, и хорошо закрывает кость. Таким образом обувь способствует жесткой фиксации ножки и препятствует искривлению пяточки. Так как мы говорим о надежной фиксации ножки, так же стоит посмотреть и на застежку. Обувь должна плотно прилегать к ножке ребенка. Такую фиксацию может обеспечить молния, липучка или шнуровка.