с 9.00 до 21.00
8 495 725-85-34
Товаров на сумму: 0.00 руб.
Товаров в корзине: 0
Способы оплаты
Оплата наличными

 

наша группа в Instagram

i glu детская обувь

Начало > i glu детская обувь


Вообще речь пойдет не только об обуви для малышей, но и о комфортной обуви для взрослых. Если говорить о нашей стране, то более 20 миллионов человек каждый год нуждается в приобретении ортопедической обуви. Многие ошибочно считают, что детская обувь i glu нужна только в случае, если у ребенка уже есть проблемы со стопами, а взрослым такие сапоги и ботинки и вовсе ни к чему. На самом деле все не совсем так. 

В профилактике нарушений функционирования опорно-двигательного аппарата ношение ортопедической обуви играет не последнюю роль. Свод стопы разгружается, когда его поддерживает супинатор, специальная колодка обеспечивает свободное пространство внутри ботинка или сапога, что дополнительно увеличивает комфорт. Стоит помнить и о том, что форма ортопедической обуви разрабатывается в сотрудничестве с травматологами, надежная фиксация голеностопного сустава предотвращает травмы.

Кому необходимо ношение ортопедической обуви? Детям, которые только начинают ходить – мягкие кости могут быстро деформироваться под воздействием растущего веса. Взрослым, которые вынуждены подолгу стоять или ходить в течение дня, нелишним будет ношение ортопедической обуви во время беременности. В зимнее время можно рекомендовать ношение такой обуви всем, без исключения, так как ортопедические изделия в большинстве случаев изготавливаются на нескользящей подошве, а фиксация голеностопного сустава убережет ногу при случайном падении. 

Единственным недостатком ортопедической обуви можно считать ее высокую стоимость. Особенно скупы бывают родители, так как детям приходится менять обувь по нескольку раз в год, покупая «в размер». Но не нужно забывать о том, что речь идет о здоровье, а его сохранение и укрепление достойно любых трат.