с 9.00 до 21.00
8 495 725-85-34
Товаров на сумму: 0.00 руб.
Товаров в корзине: 0
Способы оплаты
Оплата наличными

 

наша группа в Instagram

Ортопедическая детская обувь скороход

Начало > Статьи > Ортопедическая детская обувь скороход

 

Обувная фабрика «Скороход» уже много десятилетий известна высоким качеством своей продукции. Но далеко не всем известно, что в Санкт-Петербурге старейшая в России фабрика, производит наряду со взрослой и детскую ортопедическую обувь.

Для детей ортопедическая обувь необходима не меньше, а возможно, даже и больше, чем для взрослых, ведь с ее помощью уже в самом раннем возрасте можно исправить ряд дефектов, которые проявляются у детей, когда они только начинают ходить. Да и в качестве профилактики возможных отклонений многие родители отдают сегодня предпочтение данным маркам. 

С этой точки зрения детская обувь Скороход является оптимальным выбором. Детские ботинки, туфли и сандалики помогут детям избежать плоскостопия и сформировать правильную походку, а это, в свою очередь, имеет огромное значение для формирования скелета ребенка и его костно-мышечной системы.
 
Обувь производится из натуральных материалов, с высоким твердым задником и надежной фиксацией стопы ребенка. Приобретя такую обувь, родителям не придется покупать специальные ортопедические стельки для детей; ее могут носить и дети, у которых диагностирован вальгус стоп.
 
Вся детская обувь производится под контролем врачей-ортопедов, на нее дается гарантия производителя. Еще один немаловажный момент: продукция дешевле западных аналогов и при этом ничуть не уступает им по качеству.
 
На фабрике уделяют большое внимание дизайну детской обуви. Ушли в прошло скучные, пусть и анатомически правильные ботинки и туфли - теперь обувь радует глаз яркими цветами и разнообразными декоративными элементами, поэтому дети в ней всегда выглядят нарядно.
 
Если вы хотите, чтобы у вашего ребенка была легкая, летящая походка, если вы хотите, чтобы у него не болели ноги от долгой ходьбы, - покупайте детскую обувь производства фабрики «Скороход», лучшего отечественного производителя с заслуженной многолетней репутацией!